Доминиканский кофе Santo Domingo

Switch to desktop Register Login

Кофейная страсть

кофе и секс

Coffee passion (кофейная страсть)

Часто ли любители кофе задумываются о влиянии кофе на организм человека? Когда- то кофе можно было купить только в аптеке. Он считался лекарством.

В Европе кофе называют «аравийским вином». Сравнение кофе с вином уместно. Кофе - это купажный продукт, как и вино, в производстве элитных марок кофе используется принцип шато, и наконец, кофе и алкоголь связаны эмпирически.

Алкалоид кофеина стимулирует, как и слабый наркотик усиливает опьянение и поощряет иллюзию отрезвления. Сочетание кофе с табаком и коньяком (виски) привело к распространению светского ритуала трех С : coffe — cigar — cognak. Кофе, как и вино, располагает к неформальному общению, что преследовалось в религиозных государствах прошлого.

Кофейни преследовались религиозными догматиками, которые проклинали «чертово зелье» и пытались закрыть кофейные дома. Папа Римский Климент VIII стал на защиту столь полюбившегося нового напитка, объявил его «даром Бога для помощи в ночных бедах». Благодаря этому обстоятельству в Европе начался кофейный бум.

Стоит отметить, что кофе стимулирует работу сердца и почек, ускоряет дыхание и обмен веществ, улучшает кровоснабжение органов. Кофеин взбадривает, подхлестывает мысли, меняет скорость Вашей реакции, улучшает сообразительность и ассоциативное мышление. Если Вы употребляете кофеина до 250 мг в сутки - это благотворно влияет на половую потенцию, но потребление свыше 750 мг кофеина в сутки вызывает эффект перегорания сексуальной энергии.

Copyright by GavickPro 2011. All rights reserved.

Top Desktop version