Доминиканский кофе Santo Domingo

Switch to desktop Register Login

Как чашка кофе изменила мою жизнь

история счастливого человека

Я работал как вол, мотался по планете в качестве представителя одной очень солидной компании. Поверьте мне, это было далеко не гламурно. Я редко видел достопримечательности тех стран, в которых приходилось бывать, я жил на чемоданах и я пропускал все важные события в моей семье в течение многих лет. И вот однажды утром все изменилось...

 Я смотрел на пар, который поднимался из чашки кофе... и решил сфотографировать его. Под рукой оказалась старая камера. Снимок выглядел великолепно и я понял, что такое может продаваться…. Через какое-то время я стал продавать мои фото. Оказывается, существуют специальные агентства, которых интересуют талантливые фотографы и у которых они покупают интересные фото для веб-сайтов, рекламы, для газет и журналов. Удачные продажи начались не сразу, но чем больше я снимал, тем больше продавалось.

Однажды вечером моя бабушка заявила, что она хотела бы поехать на Аляску на круизном судне. Она нигде не путешествовала с тех пор, как умер мой дед несколько лет назад, но она не хотела ехать одна. В прошлом, мысль о круизе на судне была бы для меня очень скучной перспективой, но я подумал, что проведу время замечательно и сделаю как можно больше отличных снимков. Вы думаете, что такое путешествие это слишком дорогое удовольствие? Но я мог себе это позволить, ведь я совмещал и основную работу, и мое новое увлечение. Поэтому, я сказал бабушке, что я готов составить ей компанию в ближайшее время. Подготовка к круизу заняла у нас месяц.

Возможностей для фотографирования было просто уйма. Я начал делать снимки как только ступил на борт корабля. В то время как моя бабушка спокойно дремала, я устремлялся с фотоаппаратом на поиски новых и новых впечатлений, даже бокал шампанского играл на моих снимках безукоризненно. Я носился с фотоаппаратом всюду, под объектив попадало все: тарелка... бокал... салфетка. Я думал, что порты, в которые будет заходить наше судно, будут более ценными в плане фотографирования, но сам корабль обеспечивал мне наиболее выгодные изображения. В те дни, когда мы плыли в открытом море, я использовал время для съемок экипажа, фотографировал все, чем они занимаются. Когда мы причаливали к берегу, я захватывал виды портовых городов и торговых районов, а также фотографировал во время экскурсии по дикой природе. Поездка была восхитительна...

Но мне пришлось самому себе напомнить, что я на "работе". Я продал сотни фотоснимков по возращению из отпуска через несколько агентств для веб-сайтов. Мне очень понравилась моя новая работа, я теперь путешествую только с камерой, мои снимки продаются по всей Европе и мы с бабушкой планируем уже нашу следующую поездку.

Copyright by GavickPro 2011. All rights reserved.

Top Desktop version