Доминиканский кофе Santo Domingo

Switch to desktop Register Login

Кофе и потенция

кофе и потенция

Один из самых популярных напитков в мире считается кофе. Во всем мире за один день выпивается около 2-х миллиардов чашек кофе. Множество мнений о вреде и пользе этого прекрасного столь популярного напитка. Кофе пьют и женщины и мужчины. Мы попытаемся разобраться, полезен ли этот напиток, прежде всего для мужчин. Одни полагают, что кофе снижает потенцию, другие заявляют обратное, а третьи говорят, что потенция и кофе абсолютно не связаны. И каждый прав по-своему.

Кофе - напиток возбуждающий, добавляет в нашу жизнь яркость ощущений. Но следует учитывать, что во всем важна мера. Кофеин в больших дозах может вызвать головокружение и около обморочное состояние. Ученые, которые изучают влияние кофе на потенцию не могут дать нам однозначный ответ, но большинство уверены, что лучше воздержать от употребления этого напитка перед сексом. Поясняется это тем, что в результате употребления кофе в организме снижается усвоение железа. Железо отвечает за уровень кислорода в крови. Поэтому бокал вина будет более уместен в данном случае, чем чашечка крепкого кофе.

Специалисты Кембриджского университета пришли к выводу, что излишнее употребление кофе негативно отражается на потенции мужчин. В состав кофе входят растительные гормоны, которые похожи на эстрогены – женские половые гормоны. Основная составляющая кофе - кофеин. Его главная способность – мгновенное воздействие на центральную нервную систему человека, именно поэтому, выпив чашку кофе, человек испытывает возбуждение. Многочисленные исследования доказали, что для мужчин очень нежелательно выпивать 3-4 чашки в день, т.к. это ведет к постепенному снижению потенции. Это связано с тем, что при переизбытке кофеина в организме у мужчины, начинается ожирение – увеличение живота и груди, как у женщины (такое возможно, если мужчина пьет очень много кофе в день).

Приведен, к примеру, французского писателя Оноре де Бальзака. Он был известен как большой любитель кофе и выпивал в день около 50-ти чашек кофе. Если мы посмотрим не его фото, будет понятно на что способен этот напиток. Нам ничего не известно относительно потенции Бальзака, но можно предположить, что если он выглядит, то о его влиянии на «мужскую силу» писателе можно догадываться.

Для того, чтобы наслаждаться кофе и получать бодрящий эффект нужно просто пить кофе в умеренных количествах и тогда эти гормоны не попадут в организм.

В Бразилии также проводили исследование данного вопроса в котором участвовали молодые мужчины. Было доказано положительное влияние кофе на потенцию. Специалисты рекомендуют пить напиток либо после ужина, либо во время завтрака, т.к. кофе – отличный афродизиак. Этот продукт не только бодрит Ваш организм, но и разжигает страсть. Некоторые мужчины способны возбудиться не только от вкуса, но и от запаха кофе. Также было доказано, что люди пьющие кофе в умеренных количествах ежедневно, являются более сексуально активными в сравнении с теми, которые употребляют молоко, чай или минеральную воду. Соответственно можно сделать вывод в данном случае, что кофе полезен для потенции.

Copyright by GavickPro 2011. All rights reserved.

Top Desktop version